泰国网,泰国华人论坛

[二手汽车求购] Altis 1.8 Esport这款车怎么样?

版主,不好意思。发帖的时候按错键,导致同一主题发了两次。请把另一个同一主题给删掉吧。

麻烦你了。
此车在泰国保有量很多,泰国出租车标准车型。配件很好找。
这款车保有量,保值。1.8足以。LZ可以看看近期什么时候有车展,车展的优惠好像大一点

回 小小卓 的帖子

小小卓:这款车保有量,保值。1.8足以。LZ可以看看近期什么时候有车展,车展的优惠好像大一点 (2015-02-26 00:40)
就是不知道这部车的性价比怎么样。

回 johnnyhsu 的帖子

johnnyhsu:对于i这部车没感觉! (2015-02-25 20:26)
你喜欢哪一类的车型?
     感觉利息稍稍有点高,现在一般买新车,第一年一等保险和全车贴膜那是最基本的免费赠送,个人觉得买新车的话,5年期的话,一般利息不高于2.75还算正常。我最近也在看新车,本田的,首付20%,贷5年,利息现在和销售谈到2.49还没最后做决定!
你买的是什么车型?我的车型还没有最终决定,要是可能的话,一起团购打折。
你买的是什么车型?我的车型还没有最终决定,要是可能的话,一起团购打折。

回 superdog538 的帖子

superdog538:你买的是什么车型?我的车型还没有最终决定,要是可能的话,一起团购打折。 (2015-02-27 08:58)
这几天有点忙,才看到你的留言,我都已经下订啦,买了一辆本田雅阁的混合动力车!直接大刀砍了销售5万泰铢现金优惠,外加七七八八的赠品,也算是基本满意了吧!
貌似泰国都不兴团购的一说,不过我订车的这家本田4S店优惠幅度还是挺大的,感兴趣的话,可以去看看,在BANGNA-TRAD RD. 26KM 处的那家,HONDA SUWANAHUMI,在BANGNA 2医院边上的那家!
各位大神,本人对车不是很了解,但是因为工作需要可能要买车了。帮我参考下这款车性价比怎么样?
丰田 Altis 1.8 Esport,售价899,000猪,给30,000的折扣后就869,000猪,然后免费一年车保(一级)。首付25%的话,分期付款利率为3%为5年。
本人要是开车的话,基本上就在曼谷市区,可能有时间也会到外府旅游。
谢谢。