泰国网,泰国华人论坛

[相关咨询] 泰国摩托车的保险 都给保什么

不是很懂  也想了解一下
自己顶一下
就是全保,你撞车,摔车,丢车(按年的%率)都有陪,和汽车的一级保险差不多。
我前几个月刚刚卖了NINJA300
保險也有分幾種的!   1、3、3+........ 、 每個公司的規定都不太一樣的,細節要看投保單了,都有注明的 !!!   12,000的話應該是全保的了,和汽車一樣的 !  嫌貴的話,    一般買 3+  就可以了,才 1000多 !

回 緣緣 的帖子

緣緣:保險也有分幾種的!   1、3、3+........ 、 每個公司的規定都不太一樣的,細節要看投保單了,都有注明的 !!!   12,000的話應該是全保的了,和汽車一樣的 !  嫌貴的話,    一般買 3+  就可以了,才 1000多 ! (2015-05-29 10:38) 
2+是包含啥

3+是包含啥

能说说大概吗,不太懂,谢谢啦
2+ / 2 plus :
一、只保外人的生命,傷殘 ;  二、只保外人的車及財產 ; 三、相碰時保投保的車的一定金額 ( 2000、5000、10000 … …  不一 ) ; 四、保投保的車丢失、火災 !

3+ / 3 plus :
一、只保外人的生命,傷殘 ;  二、只保外人的車及財產 ; 三、相碰時保投保的車的一定金額 ( 2000、5000、10000 … …  不一 ) ;

回 十号球衣 的帖子

十号球衣:就是全保,你撞车,摔车,丢车(按年的%率)都有陪,和汽车的一级保险差不多。
我前几个月刚刚卖了NINJA300 (2015-05-25 10:11) 
大哥的ninja300一年保险也是12000吗?

Re:回 十号球衣 的帖子

136217315:

大哥的ninja300一年保险也是12000吗?
差不多这个价格。
前几天买了个川崎Z300  保险12000株    没买   挺贵的。。

不知道都保什么   我撞别人保吗?

我自己摔了  车子坏了保吗