泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
楼主: 高清

[二手自行车销售] 现代汽车伊兰特1.6升1辆92年自动档电动窗

luckyjoe 该用户已被删除

回 luckyjoe 的帖子

luckyjoe:价格是公道,问题是现代的车也太差了.而且维修,配件都贵. (2012-01-21 13:45)
您可能对现代汽车的历史不太了解:高丽棒子的现代车真的很厉害,不得不佩服!其质量和日本车一样好,美国市场卖得超好,只是在泰国卖得不太好而已。网上可查到现代车销量已经是世界排名第四了!!!仅次于丰田,通用,大众。他把他以前的合作伙伴三菱甩得都没影子了,如果现代汽车质量差的话,那三菱等其他品牌就更差了。配件和日本车一样价格,完全可以拿三菱的发动机等配件放上去直接使用,因为90年代的时候现代和三菱合作共同使用相同设计的配件,但现在三菱没落了。。。
中国汽车的价格和质量比现代都要低很多很多,但也没见哪个牌子能杀入世界前10名,可惜了,还有待国人一起努力。我说话都有事实依据的,请看下面的参考资料:
http://wenku.baidu.com/view/4b2470c508a1284ac85043f0.html
二十年的老车,真的伤不起啊,不过最重要还是试驾,如果能试驾半个月也好,基本上就知道车怎么样了
价格还算公道
但是确实是老爷车了
帮顶下~
新车贵,老车老!

回 高清 的帖子

高清:4万可以卖您1个发动机而已,要么?如果哪里有卖5万铢这样的车,也请通知我来抢购一下,谢谢! (2012-01-21 02:17)
抢购个鸟?你都要出国了,白送你都没地方放呀。顺便说一句,做生意要实诚。做人亦是如此。
价格好像贵了点 20年的车了

回 晓风残月 的帖子

晓风残月:抢购个鸟?你都要出国了,白送你都没地方放呀。顺便说一句,做生意要实诚。做人亦是如此。 (2012-01-23 00:39)
我和别人在谈价格,于你根本无关,你是没事找骂。我下个月是要出国一段时间,你有白送的话,我给家人开也行啊,你凭什么知道我没地方放?但我怕你没车送我才是关键。还有我哪里不诚实了?你是不是太自以为是了呢?鄙视你!

回 高清 的帖子

高清:我和别人在谈价格,于你根本无关,你是没事找骂。我下个月是要出国一段时间,你有白送的话,我给家人开也行啊,你凭什么知道我没地方放?但我怕你没车送我才是关键。还有我哪里不诚实了?你是不是太自以为是了呢?鄙视你! (2012-01-24 01:35)
这人也在我的帖子里乱来,不知道他这样做有什么利可图