泰国网,泰国华人论坛

[二手汽车求购] JEEP, CHEROKEE 4.0 LIMITED 有出售的吗?期待热烈讨论!

狂爱SUV车型啊!!新出产的买不起,比较中意经典款。

之前有看过SUZUKI 的 VITARA 和 CARIBIAN,据说本来是要卖到美国的款,但是由于spec不妥,就转到泰国市场卖。

但是据车行的朋友说,SUZUKI /JEEP /LAND ROVER 同一级别车型二手车价格差不多,(不对的轻拍的,真的连皮毛都不懂的,哈哈)

LAND ROVER不用说,直接闪开,修不起啊!SUZUKI的零件却是很贵,不知为何。

最近在关注JEEP。 JEEP 泰国玩的人多,零件也相对比较便宜。(二手逃不出维修的深渊啊!!)

不知道群里是否有人玩 JEEP 的。 比较喜欢 CHEROKEE ,硬朗大气。

有谁有,然后要出售,或者朋友有要出售的,或者有人对这个有兴趣要畅谈的(强烈欢迎啊!!开帖的最重要目的)

我们也顺便吸收意见和知识,以便参考。

JEEP CHEROKEE 这款二手市场的价格从27万到38万不等。悲催的我资金还要麻麻大力支持啊!!!好不孝!!

期待玉啊,我先抛砖!
求围观,求转发,求讨论,求火,求干爹,求包养,各种求。。。哈哈哈哈
luckyjoe 该用户已被删除
4.0 汽油。 请问你买这个车的目的是代步,旅行,还是越野?
我就是開 JEEP CHEROKEE 的, 來泰國買的第一部車, 已開了快 14年了!
美國車堅固耐用, 到現在狀況都還不錯, 現已換成使用 LPG。但我還不打算換掉。
不過勸妳不要買這款車, 原廠已撤出泰國, 零件非常難找又貴。

回 julianbkk 的帖子

julianbkk:我就是開 JEEP CHEROKEE 的, 來泰國買的第一部車, 已開了快 14年了!
美國車堅固耐用, 到現在狀況都還不錯, 現已換成使用 LPG。但我還不打算換掉。
不過勸妳不要買這款車, 原廠已撤出泰國, 零件非常難找又貴。 (2012-06-25 11:37)
这就是玉呀!先谢谢发表意见!

是的这个车有很多年的, 有95, 96,97,98,99很多年份的,车龄也是十几差不多二十年了。

不知道为何我们一个修车行的朋友建议,如果二手经典款SUV的话,就是建议JEEP比较好,相对其他的来说,JEEP玩的人比较多,零件也比较好找并且便宜一些。不管怎么样还是谢谢您的意见啊,很有参考价值。可否上传爱车照片给我一赏呢?

回 luckyjoe 的帖子

luckyjoe:这个太耗油了呢. (2012-06-25 10:49)
嗯 ,是的油耗很大的。但是我们会找烧气的。一般都是LPG。 这样油耗就在一公里2泰铢这样。

这就是理想中想买的!!!和大家分享一下图片。

回 nunu 的帖子

我是98年買的, 所以車牌也挑了個包含98的。
IMAG0440 [800x600].jpg
那時Jeep有三款 Jeep Grand Cherokee Limited,  Jeep Cherokee Limited 4.0, 及Jeep Cherokee Sport. 我挑了中間價位的 Jeep Cherokee Limited 4.0, 分期四年, 總價在 180 萬銖左右。
IMAG0439 [800x600].jpg

回 julianbkk 的帖子

julianbkk:我是98年買的, 所以車牌也挑了個包含98的。

那時Jeep有三款 Jeep Grand Cherokee Limited,  Jeep Cherokee Limited 4.0, 及Jeep Cherokee Sport. 我挑了中間價位的 Jeep Cherokee Limited 4.0, 分期四年, 總價在 180 萬銖左右。
[p_w_upload=1618 .. (2012-06-25 13:49)
感谢分享!! 很经典漂亮啊!!

很喜欢,但是我个人还是比较喜欢黑色的。嘿嘿。julianbkk兄没有改装过对吗?

回 nunu 的帖子

nunu:感谢分享!! 很经典漂亮啊!!

很喜欢,但是我个人还是比较喜欢黑色的。嘿嘿。julianbkk兄没有改装过对吗?

....... (2012-06-25 14:07) 
對啊! 我不是愛玩車子的發燒友, 所以從來沒改裝什麼。
車子對我而言, 只是代步工具。
我有點懶, 喜歡淺\金屬色只是反射陽光 (較不熱) 及耐髒。
跑一趟泥濘路, 妳就知道, 黑色的車會髒得很明顯。