泰国网,泰国华人论坛

楼主: achang

[二手汽车销售] 大家买二手车的朋友要注意检查啊

价格还可以了。。。我的天啊。。基本上整个车都换光了。。。尼玛。。真是大修。。。
感谢版主加精!谢谢!希望能帮到需要帮助的人。

回 夜归 的帖子

夜归:价格还可以了。。。我的天啊。。基本上整个车都换光了。。。尼玛。。真是大修。。。 (2014-09-14 16:33) 
是啊,车停在路中间的感觉,真的很无奈跟很无助啊,而且又是车流那么多的曼谷。所以就叫那修车师傅尽量弄好点的。不过我对机器零配件的泰文名称不太懂。不懂得价钱怎么样。

回 tonyhtx 的帖子

tonyhtx:楼主,以后要修的地方还有很多。 (2014-09-13 21:43) 
是啊,旧车就是这样啊,当时就是贪便宜了。感谢版主加精。
名字是父母给的,但是怎么样让自己的名字在社会中有含金量得靠自己去努力。虚假欺骗不能长久,只有诚信才能让你的名字闪闪发光。
这个价格,唉,算是值得了。不过说出来,给大家提个醒,说明你人品好。好人会有好报的。

回 天涯沦落人 的帖子

天涯沦落人:这个价格,唉,算是值得了。不过说出来,给大家提个醒,说明你人品好。好人会有好报的。 (2014-09-14 20:14) 
谢谢,谢谢夸奖,希望能对后来者有帮助。呵呵
价格反应价值。买这种车就要做好大修的心里准备。
但是车过户不了,这点原车主不老实了。因为先说明情况。如果买家不介意或者知情下再交易。
一分钱一分货,不要说几万铢的车子,我的三十万的买来去做个全面保养也要一万多了!加上平常七七八八的买来花个两万多太正常了

回 TITANIC〓黎明〓 的帖子

TITANIC〓黎明〓:一分钱一分货,不要说几万铢的车子,我的三十万的买来去做个全面保养也要一万多了!加上平常七七八八的买来花个两万多太正常了 (2014-09-15 10:54) 
是啊,我也明白旧车是要修理的,但是关键是买来不到一个月就在路上死火啊,确实很挺恼火的。