泰国网,泰国华人论坛

楼主: wendy.win

[相关咨询] 中国驾照已做公证在泰国能用吗

开中国牌照的车在泰国可以使用中国驾照无需任何认证。
但是,开泰国牌照的车必须使用翻译认证的中国驾照,租车相对宽松。但是买车来看必须使用泰国驾照,去考一个吧,可以在东盟10个国家使用。
建议考取泰国驾驶证,这样就可以安心上路了。
路过看看顶贴。
旅游签证考不了驾照,各位还有办法吗
龙翔贸易公司 发表于 2015-3-1 12:10
我之前是在国内驾照认证好后再到大使馆进行住址公证,拿到地址公证后再去车管所办理,车管所要的是国内驾照 ...

你是说中国驾照直接换泰国驾照吗?在中国做公证+双认证是吗?
mackintosh78 发表于 2015-3-5 22:16
楼主如果是打算在泰国长期居留换领驾照的话,只要在国内的市一级公证处公证你的驾照,要 ...

养老签证和陪读签证可以这么办吗?
办个国际驾照就可以了,可以在泰国买车,租车,做保险都没问题。需要办理的请联系QQ:1909852850   电话;0990816718
shantra 发表于 2016-4-12 15:54
你是说中国驾照直接换泰国驾照吗?在中国做公证+双认证是吗?

是的,就是这么操作,但是前提得是,你有留学签或者工作签等长期签证,旅游签是不可以的!
shantra 发表于 2016-4-12 15:59
养老签证和陪读签证可以这么办吗?

养老签不是很清楚了,陪读签也没接触过,反正只知道是3个月以内的短期签证是不可以在泰国申请驾照的!现知确定可以申请驾照的签证类型有,ED类留学签证,NON-B类工作签证,NON-O类依亲签证等!
需要国际驾驶证