泰国网,泰国华人论坛

中国女孩爱上泰国money boy

这就是你的不对了  没结婚什么都好说  结了婚你就该对家庭负责  对爱人忠诚
futures 发表于 2015-10-25 21:00
有500万人次点看,有感兴趣请用百度搜:
分享下姐在曼谷红灯区第一次买春的经历---BOY秀,被勾搭,钟点房_ ...

哥们好好学学法律,哪个跟你说泰国色情是合法滴???不知道别误导。
专业船长都可能沉船了,更何况你这个业余的?

如果你要家庭,就果断现在别联系。
你每次查微信,回讯息,都是对你家庭的背叛。

这个游戏你玩不起。别想着最后一次回去,沉船只有越来越深的。跟你一起去“看看”的朋友,也劝告过你了吧?

别以为你老公不会发现,也别以为他会原谅你。

现在收手,给你人生留下愚蠢的回忆。 不收手,给你人生留下后悔的回忆。
异国恋风险大

回 小狮子狗 的帖子

小狮子狗: 这就是你的不对了  没结婚什么都好说  结了婚你就该对家庭负责  对爱人忠诚 (2015-08-28 09:32) 
当时觉得只是玩一下的心态,精神不会出轨,本着尝试的感觉,我觉得人一辈子什么都想试试那样的心态,原来女人还是玩不起感情

回 lvminting 的帖子

lvminting:当时觉得只是玩一下的心态,精神不会出轨,本着尝试的感觉,我觉得人一辈子什么都想试试那样的心态,原来女人还是玩不起感情 (2015-08-28 09:36)
有些东西是不能乱玩的  玩火自焚知道吗  小心这把火烧起来烧毁了一生
算不算挖坑埋自己?

回 北标小粒子 的帖子

北标小粒子: 算不算挖坑埋自己? (2015-08-28 09:42) 
我不知道,所以纠结
我觉得你们是真正相爱的。你应该义无反顾地进行爱情下去。充其量最后死无葬身之地。但是你可以自豪地说,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。
水上的翅膀 该用户已被删除

回 lvminting 的帖子

lvminting:我不知道,所以纠结 (2015-08-28 09:58) 
找泰男,你就等着吧,受苦的日子在后头,先甜后苦
泰男很会讨女孩子开心的。。