泰国网,泰国华人论坛

楼主: 孙开云

买房的事情好纠结啊,到底是买还是不买呀,请大家给我一些建议

1:你说一年能省下2 万块 。。你怎么算的- - -你前期 投资 40万买房子 。。按民间利息 一分钱 来算 40万一年也有4.8万。就当 5里来算 也有 2.4万吧。。我个人认真 你如果不是长久住泰国的话 还是 租吧。。。
2:如果40万对于你来说 闲钱,也没有其他投资 也不放心外借,那就直接买房子吧
3:如果泰国户籍的话,直接买别墅吧。。多爽。。就像他们说的 分期付款 永久的:lol:lol:lol
4:留着 以后 旅游用也可以。。不在的时候,租给别人
你不要一次性付款吗。。分期付款等于租的。。如果真不想待下去。。可以转手卖掉。。‘
分期的钱绝对比租房子便宜些。。。
我也在罗勇。。
潮人唐信 发表于 2016-1-22 05:05
有能力供的话就买,多大的房子?几层?

土地面积42哇,2层,房子使用面积166平方米。
huangda 发表于 2016-1-22 10:46
1:你说一年能省下2 万块 。。你怎么算的- - -你前期 投资 40万买房子 。。按民间利息 一分钱 来算 40万一 ...

40万是大钱了,我老婆是中国人。
房子我可以原价卖给公司的。
夜归 发表于 2016-1-22 10:55
你不要一次性付款吗。。分期付款等于租的。。如果真不想待下去。。可以转手卖掉。。‘
分期的钱绝对比租房 ...

是一次性付款。
老泰龙种 发表于 2016-1-22 10:26
有老婆孩子了,还有岳父母一起,根本无需纠结,买房。你又不是说有多少余钱纠结去投资,你是解决基本住宿生 ...

我老婆是中国人,如果买就会选择全额付款,以公司名义买。
aaron369 发表于 2016-1-22 10:32
买房要有心理准备  啥时候分手 啥时候房子就不是你的了

话说没有在泰国的长期准备  那你老婆有跟你回家 ...

老婆是中国人。
yzy 发表于 2016-1-22 10:31
讨个老婆(是公司翻译)
    关键看老婆是泰国籍吗?

我媳妇是中国人,谢谢你。
夜归 发表于 2016-1-22 10:55
分期的钱绝对比租房 ...

已公司名义买房,原计划全额付款。
你是哪家公司的,谢谢。
老泰龙种 发表于 2016-1-22 10:26
有老婆孩子了,还有岳父母一起,根本无需纠结,买房。你又不是说有多少余钱纠结去投资,你是解决基本住宿生 ...

邓哥说的太对了!