泰国网,泰国华人论坛

楼主: 孙开云

买房的事情好纠结啊,到底是买还是不买呀,请大家给我一些建议

孙经理,如果有闲钱就买如果没有的话还是租
除了家庭因素之外,還有看看你的工作,是不是要長久待下去?  為了家庭,買房是應該的,但是一生死守在一個公司?應該給自己多一些選擇。
老泰龙种 发表于 2016-1-22 10:26
有老婆孩子了,还有岳父母一起,根本无需纠结,买房。你又不是说有多少余钱纠结去投资,你是解决基本住宿生 ...

最喜欢你说话了。

什么叫协议员工?协议里面写了不论什么理由如果你离职,房子由公司回收吗?还是只有公司安排你离开泰国的时候,才由公司回购?两者差别大了!!!除非你确定你能一辈子呆在这同一家公司,否则还是把协议看清楚。
mingmeitee 发表于 2016-1-22 09:25
说的是实理!我购买的两处房产(20年和10年)到现在还没卖出去呢(降了10%)!试想在中国10几年前的房子现 ...

请问大哥的房子是在什么位置呢?
孙开云 发表于 2016-1-22 19:57
这位兄弟是园区哪个公司的?

我在罗勇不在园区,QQ89686383
itispip-qq 发表于 2016-1-23 10:29
什么叫协议员工?协议里面写了不论什么理由如果你离职,房子由公司回收吗?还是只有公司安排你离开泰国的时 ...

我须随公司走到最后,才能离开。
lindaken 发表于 2016-1-22 23:51
除了家庭因素之外,還有看看你的工作,是不是要長久待下去?  為了家庭,買房是應該的,但是一生死守在一個 ...

谢谢!
泰国商务顾问 发表于 2016-1-22 22:22
孙经理,如果有闲钱就买如果没有的话还是租

谢谢你的解答。
楼主既然没有打算在泰国长期生活下去,那为啥要买房?