泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
返回列表 发新帖
楼主: 轩辕封武

[二手摩托销售] 本田PCX 150白色7千公里8-9成新摩托转售

谢传奇 发表于 2017-2-6 13:57
这个车子不错哦  新买怎么也要85000左右吧,没有驾驶证 要不真可以买来用

谢谢夸奖,一直都没有登录,所以一直也没有致谢。
大唐1990 发表于 2017-2-6 16:36
好车,不错。可是本人目前没有购车需求。

有需求的捧个钱场,没需求的捧个人场,谢谢捧场。
15w 发表于 2017-2-8 10:52
我是很喜欢,我也有驾照,我也想要买一辆车,但是6万超出我的预算了,希望早日找到买家!

如有兴趣,可以私聊,我这里有个朋友感兴趣说要,我也给他降价了,但是他因事一直都没有来取车,我这里有意再卖,有需求的话,请留下电话或者微信等联系方式。
87g 发表于 2017-2-8 19:26
同样成色的二手店也才4万而已,6万这个价格 我只能哈哈哈哈哈

朋友,不懂行不要乱说,我卖给二手店的价格也不会只4万,你哪里能买到这么新的4万泰铢的车。
林山山 发表于 2017-2-9 16:11
PCX好车!本人也有一部,开起很爽。祝找到识车之人

87g 发表于 2017-2-8 19:26
同样成色的二手店也才4万而已,6万这个价格 我只能哈哈哈哈哈

朋友,不懂行不要乱说,我卖给二手店也不止4万泰铢。。。
不错哇
轩辕封武 发表于 2017-3-27 14:56
如有兴趣,可以私聊,我这里有个朋友感兴趣说要,我也给他降价了,但是他因事一直都没有来取车,我这里有 ...

我前段时间回国办签证了,我的微信:ly8800771.