请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

普吉岛华夏旅行社试用期不发工资

郁闷

本人2017年6月6号,在朋友圈看到泰国华厦旅行社招聘信息,我就加了微信、投了简历,我投简历是给到王丽的,2017年6月9号王丽回复,叫我加老板韩鑫的微信之后,要求我做一份营销方案。2017年6月11号我把营销方案发给了老板韩鑫,韩鑫回复:这样,你可以按照你的想法,试着在国内操作一下,需要什么,给我说就可以了,问我想要多少工资。我回复他,公司给多少?他回我说:试用期一个月给我4000元,试用期过了工资在谈过。我回复他可以!就这样开始工作。
            说上淘宝问题,他是用个人帐号要我上传产品。跟他要资料,他回复我没有,要不是就是叫我从网上找产品。叫我随便搞一些产品。个人帐号上传不了,我找他谈了好多次,他不是没空有客户在,要不就是在开车,要不然就是不方便。
            后来叫我找他老婆,我报过去单给他老婆,她要不就说低端的不做,报高端给他,就说我们不做酒店和我们没有宝马,奔驰车什么的,报什么过去都没一样是可以做下来的。在6月20几号,我和韩鑫说如果要做淘宝,就要从飞猪境外公司要交很多压金,要不然就是从国内找家公司代理做,我说这些要当面谈,我说我这几天订机票过去,他回复我好! 我当天就订机票携程516元。过4、5天后,我订好机票发给他看后就回我:过去干嘛?我回他:我们以经谈好过去的,我订是特价机票,我没办法申请退票!我到泰国后就给他打电话,问他是我过去找他还是怎样?他说好,你过来!
           我到普吉岛给他打电话我到了,他叫自己打车到镇自己开个房住,第二我早上给他打电话,他说过来我住的地方找我。我等到11点他没来,没办法,又订多一晚酒店。他大概是12点多到了,和一个泰国女的叫我上车,带我到一家泰国餐厅吃饭。然后就一直说:我这一个月一个单也没接到。一开始我还不想和他吵什么,吃完就把我拉到酒店边上叫我下车回酒店。就一直无视我了!
            我就订第二机票离开,我离开了几天我给他发信息,问他工资什么时候发给我,他不回!怎么样发都不回!于是我告诉他老婆我会在泰国网公布于众,他就回复说:没有叫我过去什么的,说我一个月一个单也没做什么的,说我每天工作没给他报到什么的,当时面试是在网上的,他叫我在国内不用到泰国,国内自己家里办公就行了。这一切记录我全部保存!现在希望大家帮我转达,让全泰国的同胞都知道这种败类。
            因为记录太多了有需要我可以提供一切的记录。

喔唷 这家公司还在骗实习生啊  去年就在招  找人过去 找这个什么韩哥韩哥说他不管找他老婆,找他老婆他老婆说她忙 ,让人去找一个清迈的会说中文的女生,脑洞也是清奇  一个月就想搞个网站 搞个淘宝出来  
    我自己店铺建站 花了半年时间才勉勉强强把数据库做完,楼主你也是可怜  这明显就是想找廉价的实习生免费帮他做一些文档上面的工作
    反正炒掉了你  你做的东西还是摆在那里的嘛
    老板自己满口大话 一下赶超携程  一下赶超懒猫  还号称自己要组建普吉最大的自由行网站。最后还说自己是个老实人

另外这个华夏也谈不上什么公司  整个公司就三人。然后不断招实习生不断招实习生,反正也没人受得了能留的下来,廉价劳动力源源不断嘛  反正总有毕业生 反正总有没上过当的和他们公司业务一样。在泰国工作的进去实习就知道他妈的是让干黑导游的勾当。还敢说自己天天有单子,这公司就是一在携程倒卖信息的贩子那里买自由行包车的人头出来 ,干着带客人进购物店 带客人去中文菜单一个价 泰文菜单又一个价的黑餐厅吃饭的勾当
    老板自己开车 车还是白牌的。老板娘跑车干导游,老板和老板娘买了人头自己把住好的酒店的客人挑走了     破酒店的分给实习生    真担心他们哪天给警察抓了

泰国当黑导游犯法,别看韩哥吹牛逼说黑道白道都有人,手眼通天到时候肯定把你捞出来,等真被警察逮住了交两万五万泰铢“小费”的时候肯定跑的比王八蛋还快

他的实习生,就是天天承担着违法犯罪的风险,每天拿着坐办公室舒舒服服一天一样工资的活儿。钱都进了这位"老板"的户头

另外楼主你不打标点,事情也表述不清,我要是不知道这些个破事  真的进来了就把贴关了,根本看不懂
    擦汗
    5 小时前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    我居然一口气读完了,真累人啊
    无聊
    7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    连个断句都没有,标点符号是干嘛用的,不知道语文怎么读完的,看着真心累,没看完