请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

泰国网,泰国华人论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

Sign in with facebook

Connect with friends.

查看: 402|回复: 2

[签证咨询] 旅游签转工作签

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-2 23:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,旅游签转工作签要什么材料?大家有移民局的材料要求吗??我在当中文老师,学校让我自己办签证,但会提供学校的材料。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-6-22 14:23
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]III

    发表于 2017-10-5 17:44:01 | 显示全部楼层
    这个我以前办过,需要学校的资料,还需要所在区教育局的文件。具体的意见忘记,但是学校的地图,聘任合同是必须的,还有学校的文件,你的学历学士证书复件+学士证原本,相对公司来说,需要的资料较少。具体建议让学校的政教处打电话去移民局问清楚,旅游签换商务1900,工作证,商务续成工作签。
  • TA的每日心情
    郁闷
    2015-11-5 22:28
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]I

    发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    请问 泰国现在工作签是不是和以前不一样啦 需要先办理旅游签来泰国后 在换成商务签 是这样吗
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 Sign in with facebook

    本版积分规则

    扫描关注泰国网公众号 更多惊喜


    Archiver|泰国网   

    泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
    E-mail:admin@taihuabbs.com
    客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
    拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!
    Copyright © 2008 - 2016 泰国华人论坛All Rights Reserved.
    收录查询
    今天是:|本站已安全运行了:
    |

    Powered by 泰国网 | 关于我们

    GMT+8, 2017-10-24 01:13

    快速回复 返回顶部 返回列表