请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

 找回密码
 立即注册

查看: 1780|回复: 9

[其他证件咨询] 工作签证和工作证

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-17 14:46
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]I

    发表于 2018-3-6 09:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家好,
    我想问下如何从一家公司跳槽至另外一家公司
    这个签证和工作证怎么转?
    都是BOI企业!
    请帮忙解答一下谢谢!
  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-11 23:54
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]II

    发表于 2018-3-20 19:58:13 | 显示全部楼层
    同问。感觉非常麻烦。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-8-27 11:12
  • 签到天数: 122 天

    [LV.7]I

    发表于 2018-3-27 17:21:39 | 显示全部楼层
    这个很简单啊,都是网上操作。申请你新单位的职位,获得审批通过了之后,就去取消旧单位的工作证和签证,然后再上传任职新公司工作证和签证的文件,通过之后当天上午可以领取新公司工作证,下午可以领取新公司的签证。文件超少,全都是网上操作,超方便的。BOI转BOI最容易了。
  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-17 14:46
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]I

     楼主| 发表于 2018-3-28 10:55:21 | 显示全部楼层
    xin19878102 发表于 2018-3-27 17:21
    这个很简单啊,都是网上操作。申请你新单位的职位,获得审批通过了之后,就去取消旧单位的工作证和签证,然 ...

    现在我交由新公司人事来搞了,但是泰国人的办事效率
    哎!
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-4 17:52
  • 签到天数: 102 天

    [LV.6]III

    发表于 2018-4-4 10:09:51 | 显示全部楼层
    xin19878102 发表于 2018-3-27 17:21
    这个很简单啊,都是网上操作。申请你新单位的职位,获得审批通过了之后,就去取消旧单位的工作证和签证,然 ...

    您好啊,咨询个事情,公司帮办了工作证,然后想办理依亲签证,但是办签证的说必须满一年工作证才可以办理依亲签证,不知道是不是这样的,还是拿到后直接可以给家属办理依亲签证
  • TA的每日心情
    开心
    2018-8-27 11:12
  • 签到天数: 122 天

    [LV.7]I

    发表于 2018-4-18 11:05:21 | 显示全部楼层
    平凡的人 发表于 2018-4-4 10:09
    您好啊,咨询个事情,公司帮办了工作证,然后想办理依亲签证,但是办签证的说必须满一年工作证才可以办理 ...

    你拿到了工作证,接下来还要办理工作签证(一年的有效停留期)不是吗?在办理你工作签证的同时让那个需要办理依亲签证的人和你一起办理工作签证,是最最方便的了!如果她的文件还不全,那么你就先办理的工作签证,等到她准备好了再去办理依亲签证也可以。办签证的人意思应该是说:你要有了1年的工作签证(VISA)才能给她办依亲签,而不是说必须满一年工作证才能办,你应该理解错他的意思了吧
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-6-6 11:35
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]II

    发表于 2018-4-25 16:21:11 | 显示全部楼层
    平凡的人 发表于 2018-4-4 10:09
    您好啊,咨询个事情,公司帮办了工作证,然后想办理依亲签证,但是办签证的说必须满一年工作证才可以办理 ...

    只要拿到了工作许可,就可以给家人办理依亲签证了。亲测。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-4 17:52
  • 签到天数: 102 天

    [LV.6]III

    发表于 2018-4-26 13:59:34 | 显示全部楼层
    xin19878102 发表于 2018-4-18 11:05
    你拿到了工作证,接下来还要办理工作签证(一年的有效停留期)不是吗?在办理你工作签证的同时让那个需要 ...

    谢谢,涨知识了,稍后就知道怎么办了
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-4 17:52
  • 签到天数: 102 天

    [LV.6]III

    发表于 2018-4-26 14:00:22 | 显示全部楼层
    Jessie0912 发表于 2018-4-25 16:21
    只要拿到了工作许可,就可以给家人办理依亲签证了。亲测。

    谢谢,还是自己亲测好啊
  • TA的每日心情
    开心
    2018-8-27 22:19
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]I

    发表于 2018-6-23 01:50:55 | 显示全部楼层
    xin19878102 发表于 2018-4-18 11:05
    你拿到了工作证,接下来还要办理工作签证(一年的有效停留期)不是吗?在办理你工作签证的同时让那个需要 ...

    您好,我能咨询你一个问题吗?我现在在泰国上学,今年10月末就毕业了,这个期间找到工作了,公司也答应给我办工作证和签证了,但是必须先回国,我想问一下,再回国办理商务签证之前需要先去移民局取消我现有的这个学生签证吗? 如果回国后商务签遇到问题,那我的学生签也取消了,我还没有完全毕业,那岂不是很**烦?
    希望您能帮我解答,非常感谢!感谢!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    扫描关注泰国网公众号 更多惊喜


    Archiver|泰国网

    泰国华人论坛提供的资源来源于网络,如果有侵犯您版权的文章请及时联系我们,我们将会在24小时内删除
    E-mail:admin@taihuabbs.com
    客服电话:02-6938559 业务电话:083-3994567 083-3995678
    拒绝任何人以任何形式在泰国华人论坛发表与中华人民共和国法律和泰国法律相抵触的言论!
    Copyright © 2008 - 2018 泰国华人论坛All Rights Reserved.
    收录查询
    今天是:|本站已安全运行了:
    |

    Powered by 泰国网 | 关于我们

    GMT+8, 2018-10-17 14:37

    快速回复 返回顶部 返回列表