泰国网,泰国华人论坛

楼主: dyneshchoi

我是泰國華人 娶了中國老婆 想請教大家

好深情的楼主,我觉得在哪里发展也并不是那么重要的,最重要的是两个人相爱,两个人一条心的话,去哪里都好。祝福楼主哦。不过讲真,华侨来中国,本身没有一定的资金或者资源的话,还是会很不适应的。很多行业规则都和泰国不一样,会走很长的奋斗之路。
两位年青人相互了解太浅,見了幾次面便结婚,基本是错误。
见楼主行文,老纳几乎肯定这女生绝不适合你。
我月入150000铢都想跑去泰国生活,国内现在环境越来越差
找个生意从小的开始做起,慢慢两边跑都会适应过来的
能力强,学做生意。不强学厨师。30000是需要2个人一起工作的。
在下黃獅虎 发表于 2018-8-18 20:48
看了樓主跟大家的互動  突然很想笑  樓主的老婆很可愛   有著很深的港女情懷  可惜自己又不是港女的料   ...

本人很赞同你对佛山的认识
dyneshchoi 发表于 2018-8-18 09:01
她和我說 central world就是一個小商場 賣的都是雜牌 沒啥好逛的xd

一楼有些牌不是中国大陆人常听闻的。带她去曼哈顿逛逛。
觉得你们不太适合。
有一句话叫,小姐的眼光,丫环的命。
dyneshchoi 发表于 2018-8-18 08:01
她和我說 central world就是一個小商場 賣的都是雜牌 沒啥好逛的xd

呵呵,Central World是小商场?卖的都是杂牌?我也是醉了,香港很多人来曼谷玩儿,都觉得曼谷的商场很多都比香港大而且漂亮。。。真想问问您家媳妇儿什么眼神儿了。佛山,我也去过,也没见很多高大上到不要不要的大型商场啊。。。总的来说,真心想跟你过日子的人,就什么问题都不会是问题,因为她都会心甘情愿跟你风雨同舟去克服;不是真心的话,什么小问题都会变成大问题,毕竟人心不在了,就会找遍各种理由给自己离开。。。
说点打击你的话,向你们这样在网上认识的,本来就很飘,而且中国女的想象这边的华裔,都以为是家里有庄园的大地主呢,象她到这边实际接触到这里的生活,泰国除了曼谷,其他地方都和中国农村没区别,我觉得你们的婚姻会出问题