请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

交友不慎

在泰国几年了 刚开始来没什么朋友 后来在泰国论坛参加了春节活动认识了论坛上的一个版主  黎福裕
刚开始觉得是个努力奋发的人 就有联系 后来他就开始借钱了 几千铢几千铢分次借 我也糊涂竟然借了 又一次借了10万 还好他拿护照抵押 这笔钱我顺利拿回了 但分次借的一共1万多铢一直拖 后来看他都不还我 我也几次讨 他也一直拿各种理由推脱 就这样 我就一直等他自觉汇款还我 一直等等等 等了4年了吧!!! 现在急需用钱 再次讨 还是找理由推脱 看他脸书 微信 生活挺潇洒的 但就是没! 钱!  我相信论坛上很多人认识他 跟大家提个醒!!!

longlivetheking 发表于 2018-8-25 23:08
你自言自语的自己评论回答自己说的话,怕是护士忘记给你喂药了今天

嘿嘿。我是微笑国,可不是微笑泰国哦,再乱骂我召唤出微笑家族八大金刚怼你了@微笑日本 @微笑韩国 @微笑台湾省 @微笑川普 @微笑德国 @微笑美国 @微笑中国,先怼死你再厚葬友军

那个微笑泰国是我们微笑家族的败类

微笑泰国 发表于 2018-8-25 17:11
原来都是男盗女娼群啊?这是高级黑吧。

是的太可怕了 前几天还有洋人在芭提雅享受人妖性服务

结果被迷晕了 拔成光猪了

这服务也是一绝啊
男盗女娼合二为一的一条龙啊

不过究竟男盗女娼城男盗女娼国啊?

这是高级黑吧。  太可怕了

不要问我是谁,我是雷锋,论坛清道夫,卫道士。专门在论坛语言炮轰打击各种非良人,居心叵测的骗子,影响居泰华人正常安宁生活损害华人名声的行为坚决不允许,要坚决打击

之前在一个群内就看到有人出来过。不知道是不是真的。

真是华人界的败类,论坛版主居然这么不要脸,让人惊叹,所以在泰的同胞们一定要睁大眼睛谨慎谨慎再谨慎这类败类

很多微信群里的男的就是满嘴淫辞的骗子,女的就是那种暗娼,让人称奇

真后悔没有截图下来,也好给坛友们分享警醒一下,也好真凭实据的提醒大家千万不要轻易去相信找什么群里认识的人当男女朋友,里面有些人都不知道是怎么来的泰国,但绝对是没有接受过良好教育在泰国也没有体面的工作和根基的,里面有些男的自称已经结婚说一些不堪入耳侮辱女性的话,有些女的丝毫不觉得被冒犯反而去迎合,哇呜,那场面,真是让人惊了,直到有人出来反对说这是公共场合不要说这些色情话题很不尊重女性的时候,那些男女像被踩了尾巴一样突然炸锅了污言秽语的开始攻击,有个女的说她在澳洲呆过和男人聊天如何如何开放;有个女的应该是那个群里的暗娼吧说不喜欢聊这种色情话题的人都是自卑,哇呜,这脑残不知道以后要去祸害哪个老实人啊,她应该是怕生意受阻碍劈劈啪啪像小丑一样上蹿下跳,那场面,哇呜,太壮观了。成天说人家泰男泰女花心,那些群里的人可比泰男泰女恶心多了,起码泰男泰女还有个明媚的笑容,花心放荡人家明着来,还有脸说人家泰女如何如何放荡,泰女再放荡人家是在自己的国家明码标价放荡,你一个中国女的千里迢迢跑来泰国躲在在泰中国人的群里做暗娼算怎么回事?大家可要睁大眼睛提防身边在泰国做这种肮脏事的“微信群交”,最后那个群的名字直接被改为“曼谷成人俱乐部” 大家想像一下啧啧啧,哇呜....

男的无耻在里面公然开黄腔要黄片实际上就是在找免费鸡,有些女的在里面居然附和迎合让人怀疑其实就是暗娼,有人提出不要在群里讨论这样的话题居然被一群嫖客和暗娼攻击,然后他们公然说那个群是什么成人俱乐部让人目瞪口呆无语更觉得恶心,所以交友一定要谨慎,免得进去看了毁三观污眼球,在泰华人一定要睁大眼睛,不要被骗当无辜的老实人和接盘侠

论坛坛主不出来给各位看客澄清一下?你这论坛办的,版主都出来骗钱啦,还有什么可信度?乱七八糟的东西不是骗人就是骗炮,不给我们在泰华人一个交代吗?
    无聊

longlivetheking 发表于 2018-8-25 12:47
    真后悔没有截图下来,也好给坛友们分享警醒一下,也好真凭实据的提醒大家千万不要轻易去相信找什么群里认识 ...

原来都是男盗女娼群啊?这是高级黑吧。
    擦汗
    3 天前

开局一张图?其它没有了?