请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

[签证咨询] 技术签出泰国咨询

近期泰国严查签证问题,现在拿技术签出泰国是否需要找警察带出关呢?坐等大神解答!!!

嘿嘿

我估摸着还有一会儿微笑泰国这厮就要钻进来

阴阳怪气的讽刺楼主是拿着签证的干非法活计的外国人

大家埋伏好,待它进来干它一炮

Hower宇 发表于 2018-8-27 19:12
屌丝仔  有时间多去干些正事。

连签证问题都解决不好的你才是最大的屌丝仔吧,像过街老鼠一样躲躲藏藏连国都不敢回跑到这里丢人显眼,小心被警察抓起来扔黑屋哦,不知悔改的东西,无知并且猖狂,给中国人丢脸,最大的屌丝就是你自己,老鼠仔还差不多

你拿合法签证就正大光明的进出泰国,还需要警察带你?你又不是囚犯,警察为什么要带你出关?好奇怪的脑回路,鬼鬼祟祟的感觉

技术签属于不正规签证,办理签证的人说最好让警察带出关,估计想赚钱吧。发帖问问近期有没有持技术签的同伴回国的。

微笑秦国 发表于 2018-8-26 20:21
嘿嘿

我估摸着还有一会儿微笑泰国这厮就要钻进来

是咩  

Hower宇 发表于 2018-8-26 18:32
技术签属于不正规签证,办理签证的人说最好让警察带出关,估计想赚钱吧。发帖问问近期有没有持技术签的同伴 ...

你有工作证work permit吗?技术签怎么也算是工作签的一种吧也是由你工作的单位出材料办下来的吧?怎么就不是正规签证了?除非你的雇主想偷税漏税,你怎么敢冒这样的险为这样的雇主工作?让警察带的意思是让警察直接抓你进小黑屋的意思吗?还是行贿警察?这都是犯法违法的行为好吗?

longlivetheking 发表于 2018-8-26 23:00
你有工作证work permit吗?技术签怎么也算是工作签的一种吧也是由你工作的单位出材料办下来的吧?怎么就 ...

是我跟我的雇员都办这种签证

唉,我好累,每天为论坛维持秩序,帮助迷途羔羊,打击各种灰太狼,为的就是让我们定居在泰的华人有一个越来越好的人文环境,让各种非良人不要再污染败坏我们久居在泰华人的名声

Hower宇 发表于 2018-8-26 23:03
是我跟我的雇员都办这种签证

你有workpermit吗?你为你的雇员办理workpermit 吗?如果没有,情况确实不太乐观,你拿这种没有workpermit 的签证,要承担什么后果,你比我懂,wish you best of luck

longlivetheking 发表于 2018-8-26 23:07
你有workpermit吗?你为你的雇员办理workpermit 吗?如果没有,情况确实不太乐观,你拿这种没有workpermi ...

你要来应聘吗