请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

[商业信息] 有100~300万闲余资金 寻求泰国曼谷或芭提亚项目合作

有100~300万闲余资金 寻求泰国曼谷或芭提亚项目合作 可长期在曼谷
VX: lzdsjgl

跟您合作只有股权无控制权的对吧

光光泰国 发表于 2018-9-13 12:59

n那看谁出的钱多钱少

光光泰国 发表于 2018-9-13 12:59

你那个 直播 项目   我给你租房 买设备 你都不愿意 非要直接给你钱你自己操作   你觉得可能?

shengyi 发表于 2018-9-13 13:02
n那看谁出的钱多钱少

那按您这么说别人出的是项目而不是钱,那可就一点控制权都没有啊

那您的标题应该是花钱买项目而不算合作吧

shengyi 发表于 2018-9-13 13:04
你那个 直播 项目   我给你租房 买设备 你都不愿意 非要直接给你钱你自己操作   你觉得可能?

既然是入股,我虽然出的是项目而不是钱,我也有股份吧,虽然有股份而且项目也是有我来操作,却连一点点运作资金的使用权都没有,这算哪门子入股合作,刘强东融资也好入股也好,他是ceo就可以控制公司所有资源包括资方入进来的钱,您这种方式更像是做金融我替你放钱出去,需要放的时候更你申请

这种关系更像项目方求着你,而不能算是合作吧

光光泰国 发表于 2018-9-13 13:05
那按您这么说别人出的是项目而不是钱,那可就一点控制权都没有啊

给你 租房  买设备 包吃住  给你股份 你来操作 不是很合理? 你需要什么就给你提供  为什么非要直接给你钱?谁的钱都不是风刮来得  而且你来泰国才1个月  也不是什么公司 你觉得有人会直接给你50万 就什么都不管让你自己折腾 ?  我没看到你有那个能力和经验 你自己也说了你来泰国才1个月,而且你说 怕我中途不给你支援了,或到时候不用你了,我和你说清楚了  给你股份你来实际操作 用到钱得地方我觉得应该得就支出,如果中途不支援了亏得是你? 应该是我亏钱吧 你就算亏了时间精力 你还赚工作经验呢, 至于项目成功了不用你更是无稽之谈,一句话给你的股份再那里, 一看就是没做过生意的小朋友,想直接老板给你50万你搞 你拿什么说服我???

光光泰国 发表于 2018-9-13 13:14
这种关系更像项目方求着你,而不能算是合作吧

你那个项目什么细节都没有  是你寻求资金而且你不出钱 我懒得和你说  不靠谱