请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

2018泰国华人界一场大戏即将上演

奋斗

通缉令:网络犯罪惯犯“泰国IT周”周振浩被泰国警方出逮捕令全球通缉
    泰国头条新闻

#泰国社会头条# 通缉令:网络犯罪惯犯“泰国IT周”周振浩被泰国警方出逮捕令全球通缉

多年来受雇在互联网上多次抹黑、造谣诽谤泰国亚洲大众传媒有限公司名誉的网络犯罪嫌疑人【 周振浩(zhou zhenhao)(曾用微博名:泰国IT周),2018年9月11日再次被泰国法院发出通缉令,由泰国国家警察局负责在全球抓捕归案。

【 周振浩(zhou zhenhao)是泰国臭名昭著的中国籍网络黑客,曾在泰犯下多起网络案件。泰国多家网络公司都是其犯罪的受害单位,包括泰国中国和平统一促进会会长王志民先生女儿旗下的网络游戏公司等。同时,【周振浩(zhou zhenhao)也是泰国特别案件调查厅(DSI )另外一起黑客入侵网络游戏系统案件( 150/2555 )的主犯。

【 周振浩(zhou zhenhao)从四年前开始的对泰国亚洲大众传媒有限公司的毁谤和攻击,是他受幕后黑手雇佣的一次有组织、有预谋、有策划、分工明确的网络诽谤案,泰国警方在接报此案后已经迅速破案,嫌犯被捕后在大量证据面前无法抵赖,对自己的犯罪事实供认不讳。在逮捕犯罪嫌疑人【周振浩(zhou zhenhao)的同时,泰国网络信息警察依法没收了他的手提电脑、优盘、账本、银行卡和信用卡等相关犯罪工具,并且通过调查其手提电脑里面的犯罪记录,加紧对此污蔑诽谤案件的其他犯罪嫌疑人进行缉捕。

由于【 周振浩(zhou zhenhao)罪行严重,目前泰国国家警察总署已经对他并案共审。按照泰国法律,该嫌犯所犯下的多项刑事罪最高可判15年以上徒刑。

该嫌犯被捕后由亲友提交担保金后暂得保释,等候泰国法院审判,在保释期护照被扣押不许出境。但是在两个月前【 周振浩(zhou zhenhao)向法院提出申请要求紧急回国处理事务,法院批准【 周振浩(zhou zhenhao)可以暂时离开泰国但需要在规定时间内回泰向法院报到,但【 周振浩(zhou zhenhao)离开后并没有在法院规定的时间回泰,更没有向法院报到。2018年9月11日,泰国法院裁定【 周振浩(zhou zhenhao)弃保畏罪潜逃,再次发出通缉令,由泰国国家警察局负责在全球抓捕归案。

泰国亚洲大众传媒有限公司、泰国头条新闻呼吁社会各界关注此事,若有发现该疑犯潜逃的资料和信息,请向警方提供并配合中泰两国警方抓捕其归案。

奋斗

不好意思我来打脸了
    周振浩
    周振浩
    泰国IT人
    45 人赞了该文章
    傍晚开始陆续有认识不认识的朋友联系我,我还以为什么事情了,看到了朋友们发来的连接才明白过来,原来"钻石娱乐有限公司其团伙"又拿自己的自媒体微信公众号自导自演在黑我。

事情经过我简单讲一下,2014年我依据新闻报道和图文证据发长篇连载揭露钻石娱乐有限公司其团伙拉大旗作虎皮骗钱骗身的行为。

此后自称章姓钻石娱乐董事长以人身安全为威胁,命令我删除文章,并恐吓说要起诉我。双方都是中国人,应该要在中国起诉才是,但是钻石娱乐有限公司团伙明知自己站不住脚,所以以郭女一人名义在泰国报案告我诽谤,案件将在12月13日在拉差达法院开庭,欢迎大家来旁听。

本来法庭上见了事情就告一段落。但是普吉海难有网友又看到钻石娱乐有限公司又在拉大旗作虎皮,就翻出我2014年的文章给新人扫盲。但郭章二人以为是我在背后操作,就拿自己的自媒体一而再再而三的黑我,想以此洗白自己。

就说这次被黑,7月回中国我有向法院告知回国原因,并告知法庭我会在9月11日回泰国,但是因为我10日突发急性中耳炎右耳失去听觉,所以不得不作废了11日回泰国的机票去医院,并委托律师通知法院,本来手术完了下周星期一还要复查,看到骗子们在说我潜逃,12月开庭,现在才9月谈何潜逃?哈哈。等我不上庭,再黑也不迟呀,耳朵我不复查了我明天就回曼谷来扇你们的嘴巴!

黑的文章里提到的INI3的案子2年前就已经审判了,我胜诉!告我黑他们服务器不成立。案卷在泰国的家里了,回家了我会拍照传上来。

还有文中泰国警方新闻发布会的照片根本不是今天的,而是几年前的古董了。开场一张图故事全靠编,自己搞个公众号潜逃,全球通缉随口甩,也是6的飞起。大家也看到了我手机是双卡,昨天今天两天我没有接到泰国警方和法院的一个电话,下午朋友们提醒后我问了律师有警察或者法院联系你么?他说没啊,什么事情啊,完全莫名其妙。谢谢你们给我做免费宣传,可是我不想出名,因为我不靠这个骗钱。

这些照片是2012年拍的 是起诉我的公司去给警方送锦旗 为什么要告我?以后我会写一篇文章揭秘泰国人是如何用警察法院打压外国竞争对手 还有中国败类是如何拿泰国腐败的司法两头吃的
    编辑于昨天 21:40
    奋斗

普吉龙叔
    在泰国混过 atu776
    本来想帮着周说话的,因为在我接触的在泰工作的中国人圈子(不是华人圈)里,亚洲大众传媒郭蕊的风评并不好。
    普吉沉船事件郭蕊出现引来很少人的不满。
    不过泰国移民局在微博里说已上黑名单。好吧,不了解,不说话了。静待事情发展。

展开阅读全文
    赞同
    3 条评论
    感谢

料事如神
    料事如神
    1 人赞同了该回答
    诽谤泰国亚洲大众传媒有限公司?好像我两年多前看过的扒皮文里那个公司,具体都忘记了,只记得说这个公司就一男一女,如果是真的,跟那个在日中国人一个人开的亚洲通讯社差不多,哈哈

还记得当时帖子里说那个女的,去跟淘宝说要帮淘宝在泰国推广,淘宝就给了他们许可什么的,结果他们的推广就是开了个淘宝店卖泰国方便面什么的,我去搜一下还真的在开淘宝店呢

还有一个是自己印了杂志,然后去跟中国大使馆讲免费放在那里让人家取读,大使馆就同意了,然后他们就说。。。说什么我都忘了,反正就是说自己很牛逼的意思

其他都记不清了,反正那个帖子看得蛮好笑的,好像在天涯和泰国华人论坛都有,难道那个就是这个诽谤案吗?可是周振浩为什么要诽谤他们啊?

后来我看到不少小店里都放着蚂蚁金服的标志,问泰国人这是什么东西啊,泰国人说是阿里巴巴的,我当时还想,这个女的好厉害啊,真的帮淘宝推广开了啊。结果后来才知道原来蚂蚁金服是支付宝,是支付宝自己推广的

------------------

到天涯搜了一下,帖子被删了,只有百度快照有第一页,后面几页也看不到了,好可惜啊,我记得当时看得很是有趣,但是我实在记不住内容了,忘光了
    无聊

火钳刘明

吼吼,泰国不是号称民主自由的国度吗?

周不过说点实话

为啥要大动干戈还动用舆论武器来胁迫人家?

言论自由呢?

我记得十年前,周办过一个论坛,我还在上面发过帖子,当时就觉得他是个泰国通,而且他泰语很流利,当年并没有觉得他对泰国多负面,可能是在这里多年经历过一些人和事 才改变了他对泰国的看法,其实也没什么,我们在这里只是过客(嫁到这里的女人除外),做好自己手边事就好了,对我来说,我只是喜欢这里的自然环境,并不是这里的人,平常除了业务,基本合本地人没有交集
    奋斗

哦哟,连移民局都发微博了,好厉害啊

擦汗

好厉害
    奋斗

到底是怎么回事?

这个移民局微博未必是官方,估计也是个人在运作。 用苹果X发布...嘿嘿