请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰国网,泰国华人论坛

吴大智是个人渣

今天早上,2018,9,28,吴大智一起来就在微信上给我留言:你过来吧,参见微信截屏,然后我就开始收拾东西,10点出去吃东西,取钱,好给他交两个月的房租及定金。11点回来,我给他发信息,说自己下去退房。他给我发了他上课的学生的图片。我说,我相信你的。至始至终没有反悔之意。
退了房,想到他下午2点才有空,我在大堂坐了1个多小时。然后打车直奔他准备租给我的公寓。快到的时候,司机给他打电话,问他具体地址。他说了,又和我说了几句,语气中很期望的,问我到了没有,也完全感受不到有反悔之意。
到了他公寓的大堂,我等了快一小时之后,感觉不对,就借电话打给他。他竟然说,他老婆不愿意,不租了。
渣男就这样现行了。
全世界只知道泰国有人妖,泰国人渣的质量也是杠杠的。你不能做决定,为毛让我搬过去。我退房的时候,你也可以反悔。甚至我在出租车上也还有时间反悔。等我在他的大堂等了一小时之后,他反悔了。
我今天一天就浪费在这个泰国人渣身上了,来回还花了几百株。不过姐输得起。出来就是长见识的,今天一天,几百株见识了吴大智,他在这里的Id:@wudazhi ,就是一个极品人渣。

这人渣渣到何种程度?他老婆不让他租,如果这时他出来见我,解释一下,帮我解决一下今晚去哪儿的问题,我觉得他够种,有点男人样。可吴大智这个人渣,完全没有这个JJ,他直接挂了我的电话。躲在门后当缩头乌龟。而且我回到酒店,连上WiFi,想和他理论几句,他已经把我删除了。信息发不过去。参见微信截屏。

所以,在这里提醒准备租他房子的人,千万要提防吴大智,@wudazhi  ,这个极品人渣,这种人就是祸害人的,千万不能相信。

无聊

吴大智,才反应过来,你不会是和LZ一起唱这出苦情戏,搞了个软文广告吧,哈哈哈哈。

这比你自己叫嚣有用的多,大大大大的提高了你和出租屋的知名度啊。

有空就去看你的房子,谢谢

开心

歡迎大家來租5000銖/月,但是得至少租一年,不是兩個月哦
    开心

一派胡言,就好像曾先生在瑞典撒潑一樣,她威脅我說要在公寓大堂過夜,胡攪蠻纏,所以我就不理她了。
    原因是我的房子租金5000銖/月,至少得租一年。
    她要求只租兩個月,我不同意而已。
    簡單說,歡迎大家來租房子,但是得一年,短租不是5000/月。  不再回應了,謝謝!
    擦汗

我问了吴大智,他的答复如下:
    事情来由是,我的房子要出租5000銖/月,但要一年起租。但她来看了后只想租2個月,那短期租房就要每月7000铢了。这时她就开始耍赖想占便宜了,一定要我租给她每月5000!!!并威胁我說要在公寓大堂過夜,开始胡搅蛮缠了,所以我就不理她了。
    欢迎大家来租房,谢谢!
    慵懒

截图一直出不来哦,你应该把租房链接贴出来,防止别人上当
    开心

一派胡言,就好像曾先生在瑞典撒潑一樣,威脅說要在公寓大堂過夜,一聽就火了,所以才拉黑她。

原因是她想要租金5000銖/月,租兩個月,又不想交押金。我在這裡重複一次,5000銖/月至少要租一年的,歡迎大家來租住,不再回應了,謝謝!
    擦汗

据我了解,吴大智说话做事还是比较中肯的,楼主有什么隐藏而未说明的实情原因吗?
    无聊

看字面意思,吴某原是同意把屋租给LZ,但后来老婆不同意,这么看来,吴某及老婆是认识LZ的。

那么为啥吴某老婆宁愿空着屋子没钱收也不租给LZ,Why
    无聊

wudazhi 发表于 2018-9-29 11:08
    歡迎大家來租5000銖/月,但是得至少租一年,不是兩個月哦

吴大智wudazhi汉语拼音是也。

屋主出来站场接招了,起码还是很把LZ当回事的,否则根本可以不予理睬。

看来是租期谈不拢。
    开心

是的,吳大智=wudazhi