泰国网,泰国华人论坛

楼主: hannah_china

泰国二手房很难出手吗?

hannah_china 发表于 2018-11-16 11:17
是的,因为面积大了一点,所以总价是不便宜
但是我的价格是两年前的价格了
现在也不知道该去哪里打广告 ...

价格多少
hannah_china 发表于 2018-12-2 22:25
现在往回看几年,确实在国内买个房子更合适。但是时过境迁。
因为人很难预测房价的走势,正如现在在国内 ...

您购房前考虑的够详细了,那为啥没想到曼谷出租房以小户型,城郊近天铁处容易出租那?
养老自住在清迈,长租在帕塔亚(以欧美人为主,素质较高),曼谷租金高不假,但是短租较多(打工者多),所以空房率也高。
泰国本地根本支撑不了现在的房价,全都是中国人炒上去的!曼谷这种城市,一套几十个平方的公寓要百万,真是见了鬼了。西班牙马德里200万可以买一套400个平方的海景别墅了,你比较看看。
想了解+1
白头翁200888 发表于 2018-12-16 11:56
您购房前考虑的够详细了,那为啥没想到曼谷出租房以小户型,城郊近天铁处容易出租那?
养老自住在清迈, ...

我当时想的是曼谷是泰国的首都,各国外资企业如果设立公司,必定选曼谷
而且听说曼谷聚集了泰国几分之几的人口,对房子需求量更大
在曼谷长年工作的人肯定收入不低,有能力租好的房
所以买的是面积比较大,楼层比较好的房子
每个人对每个城市的见解不同,我了解后感觉曼谷更适合我的要求
因为我想买房来做长租
xingrongji 发表于 2018-12-18 02:17
泰国本地根本支撑不了现在的房价,全都是中国人炒上去的!曼谷这种城市,一套几十个平方的公寓要百万,真是 ...

我买曼谷的房子是相对于马德里更容易打理
因为是工薪阶层,又是东方人,总觉得西班牙不适合自己投资
泰国是我比较喜欢的国家,不管是环境气候,还是泰国人
而且中国到泰国来去也方便一些,好像春节期间去泰国度假比去三亚还要便宜

你可以加我的微信 13917654026
请注明:S48
和大兄弟同样的情况,两年前在thonglor也是买了一套公寓,当时想着买来自己住的
结果去年结婚了,想着公寓不够住,又买了一套邦纳的别墅,想着公寓应该还是好转手的,当时也没有考虑到那么多
今年3季度就要交房了,导致现在尾款资金也出现了问题,从去年11月开始找中介以两年前的价格开始转售,到现在也没有多大的回音
希望我们的房子都能碰到有缘人吧

我想在泰国买房子,方便加下微信18142900999
卖其实是有中介会帮忙卖的,只是有的客人开始不懂买的房子价格偏高,可能在转售的时候就会遇到困难的,地理位置只要不错的房子一般都可以卖掉,前提你的价格和泰国价格不要差太大