泰国网,泰国华人论坛

紧急转手一套楼中楼公寓,永久产权!白菜价!

公寓在沙姆巴干府,距离bangna不到500米。轻轨黄色线到家门路口,附近有大型超市big c 、makro、lotus、foodland等,方圆不超过一公里。大型商场有bangna、seacorn、天堂、mega等。国际学校有新加坡国际学校,泰新加坡国际学校等。对面是200米到小时集市,家门口是mini lotus,门口小吃很多,也有摩托车出入到巷口,或者直接去轻轨站。公寓有两层,第一层大概40平方左右,有一个客厅,一个厨房,一个厕所,一个阳台。第二层有40平方米左右,有两间卧室,一个厕所。里面的家具齐全,绝对拎包入住。还有一个固定停车位,是跟房子一起的。
小区里面环境优雅,生活安静,学英语的好地方,有游泳池,健身房,羽毛球,桑拿等。
联系方式 13397701025 (微信同号)卢先生

停车位

停车位

2层卫生间

2层卫生间

1层卫生间

1层卫生间

小区环境1

小区环境1

窗外风景

窗外风景

小区环境2

小区环境2

1层厨房

1层厨房

小区绿化

小区绿化

二层卧室1

二层卧室1

小区环境3

小区环境3

楼梯

楼梯

1层客厅

1层客厅

1层阳台

1层阳台

二层主卧

二层主卧

这种看起来像连排吧
姜泰泰 发表于 2019-10-6 11:27
这种看起来像连排吧

不是,是公寓
如何白菜价?
卢总照相技术需要提高
不标价,不知道如何谈
泰帅 发表于 2019-10-7 16:45
不标价,不知道如何谈

您好,您可以加我微信,然后我们可以协商,价格不是固定的
tianpstl 发表于 2019-10-7 09:40
卢总照相技术需要提高

对不起,我上传了之后不知道如何把相片转过来

您好,这位朋友,您可以加我微信,我们可以微信上谈谈价格,因为价格是双方协商的
如果感兴趣,很实惠的价格出!!