泰国网,泰国华人论坛

热图推荐
返回列表 发新帖
楼主: yue55

[护照咨询] 在曼谷中国大使馆可以换新护照吗?

刚去换了,10个工作日拿证,一定要事先网上预约。
a2280590 发表于 2019-11-12 16:48
http://cs.mfa.gov.cn/zggmzhw/hzlxz/sbhzlxz/
照相馆拍证件照,带个u盘或者加line(后面网上预约填写的时候 ...

您好!第一问题:请问换发护照必须网上预约吗 因为我要去曼谷使馆办理。网站预约选择使领馆第二项领区/所在地区(我选择曼谷特别市)所在使馆区(驻泰国使馆)最后显示没开通 请问到曼谷使馆办理应该怎么选啊 (附图)
第二问题:换完护照在所在地区的移民局转移签证就可以吗 需要带什么资料吗(需要大使馆证明吗)谢谢
KHL1234vinnie 发表于 2020-3-26 23:43
您好!第一问题:请问换发护照必须网上预约吗 因为我要去曼谷使馆办理。网站预约选择使领馆第二项领区/所 ...

你是不是选错了,因公护照一般是行政单位(教育单位,各个机关,国企==)外派发的护照,应该不存在换发护照吧.
一般选普通护照换发补发.换发的带好新旧护照旧可以直接去移民局移签证,工作签或者学生签好像要带工作证或学生证
莹莹在泰国 发表于 2020-2-14 12:16
刚去换了,10个工作日拿证,一定要事先网上预约。

好的谢谢
a2280590 发表于 2020-3-26 23:59
你是不是选错了,因公护照一般是行政单位(教育单位,各个机关,国企==)外派发的护照,应该不存在换发护照吧.
...

好的谢谢了