泰国网,泰国华人论坛

骗子这是出来营业赚钱回去隔离吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天接到了个号码,说是大使馆的问了下微信群的朋友有没有收到
一群友娜同学说她也收到了来电:“说什么紧急通知 有包裹 我不理会”
然后怂恿我打电话给大使馆,

大使馆回复了:说叫我谨慎点是诈骗电话 会转接到什么国内上海的公安厅
                        然后银行账号的 叫我看中国驻泰国大使馆的公告

然后群里的noon同学来了一句:“骗子这是出来营业赚钱回去隔离吗”

打来的号码

打来的号码

大使馆通知

大使馆通知

有没有相同遭遇的呢?欢迎评论

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同样遇到了,不光给中国人打,也给泰国人打
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
今天给我打了5次,不同的电话号码,难道我被他们标签为富豪吗?
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Young121 发表于 2020-10-16 16:56
今天给我打了5次,不同的电话号码,难道我被他们标签为富豪吗?

0632725490 另一个号码请参考
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
020261409每天打两次    020962098 每天打一次
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今天没接到电话,骗子们都双休了吗,然而我还在上班呢
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
提高警惕了
 楼主| 发表于 前天 12:11 | 显示全部楼层
Young121 发表于 2020-10-17 16:39
今天没接到电话,骗子们都双休了吗,然而我还在上班呢

今天上班啦,我又收到了
发表于 前天 12:26 | 显示全部楼层
刚接了一个。+66816226702

案号3605646  孙丽用我的身份证办了一张银行卡用于洗钱了。9月16日入境上海的时候被警察抓了。

那个警察说的什么我都没怎么听清楚,问我的电话号码然后给我打回来。
发表于 前天 12:40 | 显示全部楼层
今天收到两个电话 020261409  0829976401