泰国网,泰国华人论坛

[其他证件咨询] 泰国无犯罪记录证明--人不在泰国怎么办理

大家好,我想问有没有人办理过泰国的无犯罪记录证明?
我目前人不在泰国,近一年也不会去泰国,但之前在泰国工作,旅游,学习过3年多。现在申请第三国的签证,第三国签证要求材料里,需要办理泰国的无犯罪记录证明。

有人知道怎么办吗?我是看网上的英文网站和信息,发现了泰国警察官网上的资料,我也知道了怎么办手印finger print的文件。但不知道这些材料寄到泰国多久能下无犯罪证明。

现在因为疫情,办理很多材料都挺慢的,沟通什么的都不方便,最想找个可以做泰国无犯罪证明的中介。如果你知道曼谷靠谱中介可以代办这个业务的,也请联系我。

希望有大神帮帮我
看到一些以前的帖子,有朋友是人在曼谷做的。羡慕!

有曼谷的朋友可以帮忙做吗?

办理的地址在:
Clearance Service Centre, Special Branch, Royal Thai Police

Address:
Building 24, Royal Thai Police Headquarters, Rama 1, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Police Clearance Service Centre Open Hours: Monday to Friday 08.30 – 16.30 Only Except Public holidays
Tel: +66 2 205 2168-9
Fax: +66 2 205 1295
可以找我办理,
微信:laoshi2018